Шнековая соковыжималка Oursson

27.07.2016

Главное в соковыжималке сок. Давайте разберемся подробнее, почему соки столь важны для нашего здоровья, и почему эти соки должны быть «живыми».

Не секрет, что каждому нужны витамины и микроэлементы, которые содержатся в свежих овощах и фруктах. Но не каждому под силу съедать необходимое количество нужных плодов или корнеплодов. К тому же на переваривание и переработку твердой пищи и жестких растительных волокон требуется больше времени и энергии. Сок же является концентратом всего полезного, при этом он практически мгновенно усваивается организмом.

Также, вместе с сырыми овощами и фруктами, наш организм получает энзимы. Энзимы (сложные белковые молекулы и их комплексы) нужны нам для обновления клеток, трансформации питательных веществ в энергию и строительные материалы, обезвреживания отходов метаболизма и чужеродных телу веществ, а также для защиты организма от болезнетворных бактерий и заживления ран. Беда в том, что энзимы возможно получить только из не подвергшихся тепловой обработке сырых фруктов и овощей, ведь они очень чувствительны к температуре, уже при 38-40°С они становятся инертны, а при 41-43°С погибают.

И наконец, не секрет, что многие овощи и фрукты, которые мы покупаем в магазине, подвергаются химической обработке для уничтожения паразитов, лучшего роста, урожая и т.д. Накопление вредных и чужеродных для человеческого организма веществ идет в клетчатке, а молекулы и атомы, находящиеся между стенками клеток, - «чисты». Это и есть тот овощной или фруктовый сок, который мы можем выжать.

Подытожим: если Ваша цель получать натуральные витамины, микроэлементы и энзимы, чтобы поднять свой иммунитет, зарядиться бодростью, лучше себя чувствовать, восстановить здоровье, хорошо выглядеть и быть наполненным энергией – то Ваш выбор – это сок. Но не любой, а именно «живой». И поможет Вам в этом прессовая (шнековая ) соковыжималка холодного отжима Oursson JM8002

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Сок возможно получить практически из любых продуктов

БОЛЬШЕ СОКА

Увеличенное количество получаемого сока из каждого продукта

БОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ

"Живой", натуральный, яркий сок, заряженный витаминами.

Уникальная технология холодного отжима позволяет получить сок прессовым методом не только из мягких и сочных овощей и фруктов, но и из жестких овощей и фруктов с большим количеством клетчатки, а так же всех видов ягод. Вы сможете получать сок даже из зелени, трав и пророщенной пшеницы!

Для отжима применяется прочный шнековый вал, который давит и тщательно отжимает сок. Результат - больший выход сока и более сухой жмых за счет тщательного перетирания мякоти с помощью шнека через трехуровневую сетку-фильтр с отверстиями раличного диаметра.

Холодный отжим - лучший способ получения натуральных соков, в которых сохранена вся питательная ценность, природный аромат и естественный вкус овощей, фруктов и ягод. Процесс отжима станет для Вас быстрым и приятным, а соки будут иметь натуральные вкус и цвет.

Технология прессового отжима позволяет сохранить в соке в 4 раза больше витаминов и полезных веществ.

Благодаря тому, что скорость вращения ротора всего 47 об/мин, не происходит нагревания и окисления компонентов, что в свою очередь сохраняет все полезные вещества и энзимы, которые разрушаются при температуре выше +40 °С. (Для сравнения, в обычных соковыжималках скорость вращения от 6 тыс до 30 тыс об/мин).

Индукционный двигательс увеличенным ресурсом работы. Низкий уровень шума и вибрации. Длительная работа без пауз до 30 минут. Полностью экологичная конструкция, отсутствие электромагнитного излучения, многочисленные системы безопасности при работе.

Элегантный и современный дизайн. Соковыжималка Oursson отличается элегантным и современным дизайном, благодаря чему гармонично впишется в интерьер любой кухни: и классической и современной.

Максимальная эффективность отжима гарантирует большее количество получаемого сока, как минимум на треть, как максимум в 3 раза по сравнению с другими соковыжималками центрифужного или сепаратного типа. На выходе Вы получаете практически сухой жмых!

Удобство использования. Удобство использования обусловлено несколькими факторами: легкость сборки, возможность отжимать соки практически из всех видов овощей, фруктов, зелени и трав, низкий уровень шума при работе. Все детали промываются в течение пары минут, или Вы можете просто залить в соковыжималку 100-150 мл воды и она вымоет себя сама, или положить части в посудомоечную машину.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Обратный ход, реверс
Тип: пресовая (шнековая), холодного отжима
Функция самоочистки
Холодный отжим
Количество уровней защиты: 5
Подходит для всех видов фруктов
Подходит для всех видов овощей
Подходит для всех видов ягод, зелени и трав<
Разлив в стакан
Лоток для ягод
Время непрерывной работы, мин: 30
Количество оборотов в минуту: 47
Щетка для очистки
Количество уровней мощности: 1
Ширина изделия, мм: 195
Глубина изделия, мм: 190
Высота изделия, мм: 435
Макс потребляемая мощность, Вт: 200
Вес изделия, кг: 9.2
Индукционный двигатель, низкий уровень шума при работа
Емкость для сока, л: 0.8
Емкость для жмыха, л: 0.8
Страна производства: Южная Корея

Купить соковыжималку Oursson JM8002 | Посмотреть все продукты Oursson | Выбрать соковыжималку